INDONESIA

This section is for members to discuss Shoe Session Meetings in different cities around the world. Get together for shoe cum meets, shoe bukkake meets, etc.

Moderators: Only Pumps, Jess, minni, cumheels, Mrs.HB, Heelexploder, german bootlover, heelbone, HighHeelFetish.org, Richie, Bound&Milked, Tamaris

Post Reply
gondesceria
Posts: 16
Joined: Tue Jun 02, 2009 7:55 am

Indonesia

Post by gondesceria » Sat May 14, 2011 9:55 pm

Anybody from indo?

gondesceria
Posts: 16
Joined: Tue Jun 02, 2009 7:55 am

Re: Indonesia

Post by gondesceria » Sat May 14, 2011 9:59 pm

anybody interes to session?

User avatar
sapatosheels
Posts: 126
Joined: Tue Nov 25, 2008 12:50 am
Location: philippines

Re: Indonesia

Post by sapatosheels » Tue Sep 25, 2012 3:49 am

up

User avatar
Mr.I
Posts: 2
Joined: Thu Feb 28, 2013 9:33 am
Location: Indonesia

Re: INDONESIA

Post by Mr.I » Thu Feb 28, 2013 9:38 am

gw dari Indonesia bro, akhirnya ada juga temen yg maniac sama high heels disini, salam kenal yak

User avatar
Mr.I
Posts: 2
Joined: Thu Feb 28, 2013 9:33 am
Location: Indonesia

Re: INDONESIA

Post by Mr.I » Thu Feb 28, 2013 9:50 am

gw dari Indonesia juga bro, tapi gw cowok, ada gak sih yg cewek dari Indo yang high heels dan kakinya gw jilatin?

javamonitor
Posts: 16
Joined: Thu Apr 11, 2013 4:22 pm

Re: INDONESIA

Post by javamonitor » Sat Jun 29, 2013 8:05 pm

kalo ane mah lagi nyari sepatu buat ane pasang di kaki cwek ane, yg kmudian pngen ane nikmatin terus.
ada yang masih aktif?

User avatar
Necrosis
Posts: 87
Joined: Tue Dec 07, 2010 12:16 am

Re: INDONESIA

Post by Necrosis » Fri Aug 23, 2013 10:45 am

wah ternyata ketemu jg orang2 dengan interest yang sama...

Sekarang lagi senang ngeliatin orang2 pada jualan di toko bagus untuk sepatu yg sexy.
Bagi2 cerita seru dong kalo ada yang pernah sempet menikmati main dengan sepatu orang

Mr. & Mrs. Shine
Posts: 13
Joined: Fri Jan 25, 2013 10:33 pm

Re: INDONESIA

Post by Mr. & Mrs. Shine » Fri Sep 06, 2013 11:44 am

Hi, I'm Indonesian (Mrs. Shine) but living in NZ :) salam kenal semuaaa, moga2 questnya cari partner ketemu yahhh

Check out our photo threads :D

User avatar
Necrosis
Posts: 87
Joined: Tue Dec 07, 2010 12:16 am

Re: INDONESIA

Post by Necrosis » Mon Sep 09, 2013 8:57 am

Ah New Zealander, I used to live next door (Australia). :lol:

javamonitor
Posts: 16
Joined: Thu Apr 11, 2013 4:22 pm

Re: INDONESIA

Post by javamonitor » Fri Jan 24, 2014 8:01 pm

Kalo cuma ngeliatin kayaknya kurang sip deh.
udah coba mainin sepatu ama cewek? asik loh gan.

Gw sih interestnya ama sepatu flats n pumps yg bahannya patent leather, terutama warna black patent, :shock: eye catching bgt buat gw. Setiap ada cewek yg pake flats warna hitam kilap langsung ane liatin terus tuh, haha. Sepulang di kamar langsung deh nikmatin "black patent flats" bekas my gf sambil berfantasi. :lol:

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest